Гербера Узнай характер по цветам

Наталия Ушенина
На первый взгляд серьёзная,
Закрытая  от взглядов,
Натура очень добрая,
Ей совершенство надо!

Такой совет ей подойдёт:
Желания не прятать:
Смеяться, петь,
Шутить, любить,
Грустить, и даже плакать.