Сквозь солнце лил сильнейший дождь

Натали Ромашка
Действительно были и солнце, и прорвавшееся от дождя небо...действительно вымокла до нитки... но для вдохновения это помехой не стало

Сквозь солнце лил сильнейший дождь…
Ты знаешь, я ведь вся промокла,
По телу пробегала дрожь,
И лужи отражались в стёклах…

А как бы было хорошо,
С тобою вместе прогуляться,
Пусть люди смотрят…ну и что?
Зачем влюблённым расставаться?

Стоим под ливнем на виду,
Обнявшись крепко…неподвижно…
Бродяга-ветер вдруг подул,
Качая листья еле слышно...

Щеки дотронулась рука,
Смывая выпавшие слёзы…
Сегодня плачут облака,
Но мы не чувствуем угрозы…

Нам просто хочется любить…
И быть роднее всех по духу…
В дождливый день уметь парить,
Улыбку подарив друг другу…