Безсмысленных скитаний...

Александров Ник
Безсмысленных скитаний,
В конец какого света,
На полке боковой
Последнего билета,
И нету облаков-
Есть дым густой,досужий
И липкое вчера
На дне походных кружек.


Смотрели вдаль,
Думали о ближних,
Мечтали о своём…