в обертке

Бондаренко Мария
Поверь в то, что я прохожу теперь мимо.
В сторону взгляд и ровный стук сердца.
Перед моими глазами иная картина -
Соло моё и закрытая дверца.
Куда-то спешила, суета, нервотрепка,
Озадаченный мозг и про улыбку не знала.
Теперь себя спрячу за красивой оберткой.
Что внутри – никому. Но улыбаться я стала!