Ходики

Фрида Полак
У бабушки Наташи
есть ходики – бим-бом.
Весь день, и ночью даже
их слушает весь дом.
Волшебник открывает
там дверцу на боку,
Кукушка вылетает,
поёт – ку-ку, ку-ку.
Малышка-невеличка,
весёлая игра!
...Откуда знает птичка,
что петь уже пора?


Лауреат конкурса "Тебе, малыш!" - Фонд ВСМ

Победитель конкурса "А я вижу мир иначе..." - Самовыражение 2

Призёр конкурса "Родом из детства-3" - Мой Лирический Герой

Победитель конкурса Буриме-20"- "Пусть всегда буду Я!" - Парнас

Приз Зрительских Симпатий в конкурсе "Маленькие чудеса огромного детства..."
Поэтический Клуб Золотой Папирус