бред

Наталья Кадарова
заморозила воду и сделала лед,
понимая, зачем это нужно.
знаю - завтра ко мне человек подойдет-
я налью ему виски  по-дружбе.

он про жизнь непростую начнет свой рассказ,
что бежит словно лань,через призму веков...
про детей,что бросают своих стариков
и про ангелов - среди нас...

он решил донести свою мысль до людей,
и при этом,нервно курил...
знал,что завтра исчезнет,но не говорил
и держался как можно смелей.

я проснулась -ни льда,и не выпит бокал,
где-то тихо,за домом "Genesis" играл...