Молчи. морально подохшим

Три Шестерки
Молчи. (морально подохшим)
-------------------------------
Губами сквозь губы нескромно,
Как танго запутанных строп,
Я счастлив пока меня помнит
Хотя бы один мизантроп...

Узор на душе тебе высечь,
Ваять помесь страсти и зла,
Часы за одиннадцать тысяч
Не стоят и горстки тепла...

Не пишут полковникам - странно,
Высокие звезды же честь,
Старлеям не пишут подавно,
Такие уж правила здесь...

Молчу, слышу город, сквозь окна,
Уместен ли в радости торг,
Не знаю, еще один мокрый,
Поеду, пожалуй, что в морг...

Кому это все? - тем, кто с края,
И буквы ваяются в слог,
Ты умная, я это знаю,
Читай же тогда между строк.

Молчи, хоть в душе минус сорок,
Прячь глубже от ласки ключи...
Я знаю, что я тебе дорог,
И ты мне, но только молчи...