Лето катится

Юкатава
Лето катится цветущим шаром,
По полям, лесам, лугам.
Я с тобой теряю время даром,
Но другому всё же не отдам.

Море ждет, закаты и рассветы,
Друг от друга также далеко.
Через звезды шлю тебе приветы,
Чтобы было на душе легко.