Волна... пародия

Эд Уард
На:
"Я войду в тебя…"

Александр Сидельников

http://www.stihi.ru/2006/05/19-740

Я войду в тебя быстро и смело,
Так, чтоб мне щекотало пупок.
Ты обхватишь горячее тело
И повалишь на рыхлый песок.

Отдаваясь безумному счастью,
Заору среди белого дня.
Ну, а ты, с дикой силой и страстью,
Словно щепку, подбросишь меня.

Кто-то резво оттащит за пятки
Бормоча обо мне -"ну и гусь!".
Море, море! Крутые повадки!
От тебя обалдеешь, клянусь!

© Copyright: Александр Сидельников, 2006

"Волна"

Он вошёл в меня так неумело
Как-то криво и наискосок
Словно щепку швырнула я тело,
Повалила его на песок

Он отдался мне весь, без остатка
Я его завернула в себя
Пусть неравной была эта схватка
Но меж нами то: девушка - я!!!

Уж подумала, что не остыну
Я от страсти такой никогда...
Но спасатели снова отнимут
У меня моего мужика ))