Проведу по небритой щеке

Юкатава
Проведу по небритой щеке
Я своей осторожно рукой.
Ты, как прежде, мне самый родной,
Самый близкий, а я - вдалеке.

Изменился, но только в глазах
Снова вижу любовь и тепло.
Мы на разных с тобой берегах,
Да вот встретиться вновь повезло.

Не исчезай, не уходи,
Просто молчи, просто люби.
Лучше меня за собой уведи,
Не потеряй, не погуби.

Не разорваться мне пополам,
Ты, как никто, всё простишь и поймешь.
Вместе не быть, к сожалению, нам.
Счастья ушло, и его не вернешь.

Не исчезай, не уходи,
Просто молчи, просто люби...