Об Ангелах

Анна Боженова
Ведь Ангелы живут и на Земле!
И ходят так же утром на работу.
Ступают босиком по утренней росе
И до полудня спят в субботу.

Они снимают крылья перед сном,
Но одевают перед новой катастрофой.
Искрятся всепрощающим теплом,
Его взамен даря на слово "плохо".

Умеют не растрачивать слова,
Быть рядом, чтобы кто-то улыбался.
Внимательны, заботливы всегда!
В них невозможно не влюбляться!

Порывы от души, от сердца, от огня,
Без сырости и плаксы-осени.
Есть Ангелы и у меня!
...Не забывай...Храни их, Господи!

26.06.2013