Створка

Татаринов Михаил
Пускай от меня далеко,
Но так близко, как вряд ли бывает.
Очень трудно и очень легко
Меня что-то внутри разрывает.

Это что-то - моя отговорка,
Я же знаю, что рвет мою душу,
Между злом и добром где-то створка,
Я на ней равновесие рушу.