Целуй меня... так можешь только ты...

Ирина Фаузель
Я так люблю когда меня целуешь ты,
Так трепетно губами губ моих касаясь,
По телу  разливается нектар любви,
Я в нежности твоей вся растворяюсь...

Твой каждый поцелуй- счастья глоток,
И я тобою не могу никак напиться.
Не отпускай меня, держи под локоток,
Дай мне сполна тобою насладиться.

Я сильных рук твоих касание люблю,
И каждой клеточкой тянусь навстречу,
В тот сладкий миг весь мир с тобой делю,
На все твои желания я только ДА отвечу...

Целуй меня...так можешь только ты...
От жарких губ твоих теряю я сознанье,
В них столько страсти, столько теплоты,
И я в ответ твержу лишь только- ты, ты, ты, ты, ты...