Я в трех мгновеньях от счастья

Руис Ромедиос
Я в трех мгновеньях от счастья,
Почти разучилась писать,
Даже забыла отчасти,
Как это - быть в одночасье,
Затравленной словно лиса
И словно лев клацать пастью.

Глажу костюм крепдешинский.
Мне до тебя - лишь три дня!
И в настроении чайном
Шляпники все не случайно,
Улыбка не сходит с меня,
Словно с котяры чеширской.