Лето

Евгений Гончаренко
Будут сосны улыбаться
Нам своим лоскутным счастьем.
И песок в свои объятья
Позовет скорей забраться!
Мы полуденному солнцу
Разрешим себя лелеять,
Моря шумного прибою
Отдадим себя, хмелея!..
Говорят, что очень жарко,
Будет здесь в веках- пустыня...
Нам с тобою так забавно-
Солнце сладкоспелой дыней
Разольет вдруг позолоту
По расслабленному телу-
Шлем подальше мы заботы-
Здравствуй море! Слава лету!!!