Заметает

Евгений Гончаренко
Утро вновь побегом зрелым
Обозначило пространство.
Убегаю я от темы
О природе и убранстве...
Вновь во мне воспоминанья-
Полусном и полуявью-
Не забытое ухарство, показное покаянье.
Ночь с ее хмельною навью
Лихо двинула, под печень!!!
Снова жизнь я в мыслях правлю.
Ноль на восемь... Бесконечно
Можно спорить о юдоли,
О возвышенном, о тризне.
Только...без тебя мне больно,
Жизнь без смысла- быстротечна,
Не приправленная солью...

Шаг за грань- не аксиома,
Не считается побегом.
Будет день с законом лома,
Заметает память...снегом.