иссякло терпенье

Бондаренко Мария
Я обязательно тебя отпущу.
Ты спросишь зачем. У меня не будет ответа.
Я наверно тебя и прощу…
Теперь спросишь за что. Мне не понравится это.
К сожаленью, тебе отвечать за других.
К сожалению, ты тот, на ком иссякло терпенье.
Узнавать, приближаться нет больше сил никаких,
Если снова и снова пустота и смятенье!