Летела куда-то

Алина Иней
Летела куда- то, летела куда-то,
Рассветы-закаты, рассветы-закаты любовь,
Искать там не надо, искать там не надо,
Она нам помашет рукой.

И дождь будет сладок, и дождь будет сладок,
Туманы застелит дорог,
Ты был со мной рядом, ты был со мной рядом,
Но только уже не придешь.

И где было раньше, и где было раньше,
Сегодня тебя не найти,
И как нам с тобою теперь удивляться
Когда развеяли мы мосты.

Я раньше мечтала, я раньше мечтала,
Быть милой твоей навсегда,
И что получилось, и что получилось,
Проплакала просто года.