2-е Царицыно

Борис Кочетков
2-е ЦАРИЦЫНО

Всё тот же парк.
Но он напротив.
Всё тот же пруд..
Всё тот же лес.
Но нет дворцов.
И нет фонтана.
И только воздух
И отдых здесь.

Ухожен так же.
Есть аллеи.
Площадки есть,
И есть скамьи.
Есть солнце
Аромат природы
И запахи лесные
от травы.

А тишина
Господствует в том парке.
Сюда не в первый раз
И я пришёл.
Сюда загнали солнце,
жар от пекла.
Желанье отдых получить
Им насладиться
и леса запаха вкусить.
26.06.2013 г.