Что ни день - то взятие Бастилии

Иноян
Что ни день — то взятие Бастилии!
Что ни ночь — фейерверк на главной площади Пекина!
Разноцветными когтями обнимешь — губами прошепчешь имя
Посмотришь в окно на мигающую букву «т» у вывески

Уставшая и счастливая — наполненная любовью
Глажу твои волосы — не тревожа голосом
В каждой клеточке по грамму блаженства
Сон красивый — один для двоих посмотрим...

---
27 июнь 2013