Река

Надежда Уничкина
...там, на орбите солнца, как свет, несётся невидимая река, стылый след от солнца, она в себя впитает всё, что приблизится, перерождает в невидимой своей кузнице, чёрных эмоций за день скопилось много, я полечу туда...

... я знаю дорогу...

...там, на орбите солнца, нет сил собраться, надо бороться, ведь надо ещё вынырнуть, или меня внесёт прямиком в солнце, там не выжить, а лишь...

...нутром выгореть...

там, по орбите солнца, ныряю рыбкой, с бешеной скоростью, в волны реки зыбкой и вымывают воды реки нитро, всё, что собралось за день, ко мне прилипло, я прилетаю назад в города смога, и понимаю что...

...я была у Бога...

...он смотрел в меня глазами большими, ясными и не видел зла...
...только прекрасное...