Ещё один день

Лика Анже
День пролетает, ветром овеянный,
Дождём омытый, мыслями склеенный.
Ещё один день из жизни моей...

Не то чтобы ярок, но всё-таки дорог.
Кусочек судьбы и хрустальный осколок
В мозаике прожитых ранее дней.

И я благодарную песню пою
За день этот, прожитый словно в раю.
Без горя, без страха, рыданий и всхлипов

За то, что он пахнет цветущею липой.

По небу плывут облака грозовые.
Я к ним так привыкла. Они мне родные.
Но верю, что солнце меж ними пробьётся.
Ведь лето, не лето - без солнца!