Мунечка моя!

Людмила Петрова
Мунечка моя! Кошечка моя!
Я прошу тебя: живи, живи!
Мне ведь  без тебя не прожить и дня,
Не прожить мне без твоей любви!

Ты пока жива, ты резва пока,
Но уже стара, стара, дружок...
Ну и что же делать? Ты мне так близка,
Кто бы мог подумать? Кто бы мог?

Ты уж постарайся, и не умирай!
Мы с тобою проживём сто лет...
Посмотри в глаза мне, лапку свою дай!
Ах, красотка! Право, слова нет!