Танюше...

Леночка Литвинова
Моей  обожаемой Танюше.... Itd


                          ~*"*"*~



Лавандово-
                небесные...
                                        Оттенки...
Улыбка...
Ангела... 
И Сумка...
на Плече...
АХ! АХ!!!

Донецк, как 
               Крым...
                и..
                Ты стоишь...
                                   у Стенки...
Красавица...
Блеск
в солнечном...
Луче!!!

27 июня 2013 года.....});({