Вальс

Лика Анже
Молодые созданья спешат на свидания.
Они красятся, пудрятся, одеваются в кружевца.
И мечтают о том, что в любви обожании
В вальсе свадебном скоро закружатся.

Как прекрасна пора этой светлой мечты!
А ещё, что б любимый сказал: Только ты...

Обнимая его, ты покрепче держиcь.
Начинается вальс под названием Жизнь.