Сонет 345 Подвеске

Аллан Гурченко
(Напутствие)

Хочу Тебя, мой Друг, спросить
(пожалуйста, будь откровенна):
альфонсы могут так любить? -
и пламенно, и незабвенно!..

Ещё хочу Тебя спросить,
мой Свет Любимый и Желанный:
альфонсы могут так дарить? -
как я Тебе - сей дар "брильянтный".

К "Царице", "Стелле" подошла, -
в подруги просится "София"!
Наградою Тебя нашла! -
как на душе - харизматия.

Носи, красуйся ими на Здоровье! -
с Надеждой, Верой, Нашею Любовью.
                17.05.2013