К друзьям!

Лена Кофанова
Я лечу из Парижа в Питер!
Фестиваль облаков подо мной!
Не разгонит их даже ветер
Самолёта летящей стрелой.

Красота! Я не прячу взгляда
От больших и пушистых "перин".
Мчи меня самолёт безоглядно
На посадку к друзьям моим!

8 июня 2013