Встреча

Лена Кофанова
Чебуречная на Майорова,
Общежитие на Фонтанке...
Мы прошлись, как тогда – здорово,
После долгой ночной гулянки.

Вспоминали мы нашу молодость
И в душе потеплело вдруг,
Оттого, что идём по Майорова,
Завернув на знакомый наш круг.

9 июня 2013

PS: На фото встреча ЛИСИчек: Лена, Оля, Оксана, Станислава! :)