Не просите меня сегодня думать...

Светлана Краснова 5
Не просите меня сегодня думать,
Я дошла до последней своей точки.
Мне сказали, что бог поселился в доме
Что напротив... шестой  этаж... Впрочем
Я так рада, что ни к чему больше
Ни искать и ни вникать в трактаты.
Он там варит борщи, и выпить может,
Может у него и штаны в заплатах...
Может это и не мужчина вовсе,
А седая складненькая старушка...
Напечёт пирожков, а после
Позовёт нас с тобой откушать.
Подопрёт кулаком подбородок, глядя,
Умиляясь немерянным аппетитам...
Всё так просто! Шестой этаж ведь рядом!
Я по лестнице рада даже, без лифта!
Главное, чтоб совсем ничего не думать,
Не ломать голову и не морочить!
А  вверх, по струе пирожкового духа!
Там дверь не зАперта- входи кто хочешь!