Завистливые глаза

Лев Овсищер
   Существует всем известное свойство, под названием "завистливые глаза". Так вот, при всех стариковских болезнях глаз, это свойство они, к сожалению, очень часто сохраняют, лишая своих обладателей ещё доступных им радостей жизни…