Никогда мы не сможем расстаться

Азалия Жуланова Ханина
    Никогда мы не сможем расстаться
    Даже если не будем встречаться.
    Мы не сможем с тобой разлюбить
    То,чего не должно уже быть.
 
    Так же лето, уходит за осень,
    В тихой гавани спрятаться просит.
    Как весна,гонит зимнюю стужу,
    Так и чувствам порой, покой нужен.
 
    И листва облетает с деревьев,
    Снег кружит, укрываясь метелью.
    Тишиной заполняются  души
    Как моря превращаются в суши...
 
    И не выглядит всё это странно,
    Не приходит внезапно, нежданно...
    Все меняясь с годами в природе,
    Чувства стонут и плачут от боли!
   
    Никогда мы не сможем расстаться,
    Разлюбить и не жить,не встречаться,
    Всё с тобой мы давно пережили,
    Если б преданно так не любили...
   
 
    июнь 2013г