Я искренне желаю одного - мира и терпимости

Алекс Бор Гребенщиков
Я очень сильно не люблю
Когда кричат - ребят! Я русский!
Постойте. Да придите в чувство.
Вы просто глупый баламут

Я очень сильно не люблю
Когда вещают - дайте это
В национальных интересах
Все друг у друга пасть порвут

Простите - может я чудак
Быть может рядом запинают
Но я все nazi -  проклинаю
Все люди  - братья , мы же знаем
Зачем кричать - кто там , кто тут?

Простите - может я неправ
Но моя точка - это йота
И для другого - это квота
Кто знают - те меня поймут