Небесный шрам

Светлана Кравцова-Рысева
Вот бабочка вспорхнула с лепестка 
И легкий ветерок ее вознес
До неба, где кружили облака 
На голубом холсте всемирных грез. 

Художник за мольбертом задремал, 
И не увидел красок хоровод, 
А на холсте остался только шрам- 
Его оставил белый самолет.