Морская нелюбовь или Забирайте море

Гадкий Карапуз
                ответ автору : Лариса Мурнева               
                http://www.stihi.ru/2011/08/24/4370

Мы живем рядом с морем (на гОре) -
сырость, тОлпы людей, ветра вой,
что на диком и мокром просторе
в догонялки играют с волной.
Для нас море как вещи Федоре -
драить пляжи и слушать прибой,
если вам так понравилось море,
то его забирайте с собой.
Понимаю всего не освоить -
корабли и причалы ж опять,
только если понравилось море
забирайте хотя б литров пять!

Так по капле, по литру, по тонне
исчерпаем мокрушку до дна,
рыбу можно отдать дяде Моне -
сильно любит консервы страна!
Ну, а тут мы отели построим,
рестораны, бассейны и вот,
будет счАстливо в жизни устроен
весь радушный "приморский" народ.