Незаметно мчится время

Калентьев Евгений
Незаметно мчится время.
Наши лучшие года,
Как мгновенья, пролетели,
Не вернутся никогда.
Но не надо огорчаться,
Говорить, что всё прошло.
И осеннею порою
Нам бывает хорошо.
Каждый возраст - он особый,
И нельзя его винить.
Надо, чтоб судьба послала
Благодарно пережить.
Воспитать детей и внуков,
Посадить весною сад,
И тогда ты жизни этой
Бесконечно будешь рад!

      ***