Исповедь-2 26. 06. 2013г

Мила Гринн
Дай Господи минуту для признанья -
К тебе с мольбой пришла не в первый раз,
Не в первый раз я гибну от отчаянья
И не впервые на коленях в ранний час!

Я б не просила помощи, но Боже,
Нет больше сил мириться с пустотой,
Мне знать бы – ОН в судьбе моей «прохожий?»
Или «судьба моя», «мой смысл», «мой покой»…

Направь на путь, где в кружевных желаньях
Я не запутаюсь в шагах и не сойду,
Где в задушевных мысленных скитаньях
Не буду жить, как мученик в аду!

Дай Господи минуту – я открыта:
Внимай - и плач, и стон, и разговор…
Мне кажется, что я внутри разбита,
Что много слёз  и непонятный сор!

Я б не просила помощи так страстно,
Но сил уж нет  в догадках пропадать:
Мне знать бы - почему молчит так часто
И почему боится так мечтать?

Скажи мне Господи, быть может не права я,
Когда хочу, чтоб на ухо шептал,
Что я одна, что я одна такая,
Кому всё сердце искренне  отдал!

Быть может я не вправе на владенье
Мечтой о детях, доме, о любви???
Скажи Господь, всё это наважденье?
Всё это яд в моей шальной крови?

Быть может наши чувства  это пыль,
Что закружила - после канет, сляжет…
Скажи Господь, что сказ, а что здесь быль?
Скажи мне Господи, ведь ОН, увы, не скажет…..