Как мгновенье пролетело лето

Калентьев Евгений
Как мгновенье пролетело лето.
Не вернется больше никогда,
И осенней ветренной порою
Мы с тобой расстались навсегда..
И пускай нам не дано судьбою
Вместе свой земной продолжишь путь,
Об одном хочу тебя просить я -
Обо всем, что было не забудь.
Да и как забудешь наши встречи?
Мы ведь были счастливы с тобой...
Пусть потом другой тебя ласкает,
Может буду счастлив я с другой.
Время пролетит, промчатся годы,
Вдаль уйдет счастливый месяц май.
Об одном хочу тебя просить я -
Иногда меня, но вспоминай...
           ***