ты приходишь каждый вечер

Виноградова Евленья
ты приходишь каждый вечер
вопрошать мои глаза
мол какой сегодня ветер
дует против или за
не неволь ты ветер вольный
и глаза смолчат смолчат
в дрейф легли густые волны
паруса не мчат не мчат

не ходи и станет легче
не унять во мне Ассоль
прибавляя с каждой встречей
к не рождённой сказке боль