Быстро ем...

Валентина Тен
                ***
Быстро ем, быстро пью,
Быстро жизнь отпускаю.
У судьбы на краю
Строчкой лёгкой мелькаю.
В ней - то шёпот, то крик,
То удушья расплата,
То пророчества миг:
Ты одна виновата!
Да, одна! Я одна!
Я одна виновата
В том, что бездна без дна,
В том, что скорость чревата.
С края рая сорваться –
Нехитрое дело…
Виновата лишь я,
Что душа обгорела.

03.12.2005 В. Тен