Далеко

Ника 1
Ты далеко, любимый мой
Тебя руками не обнять
Я обниму тебя мечтой
Стихами буду целовать

Я далеко, но светом звезд
В окне вечернем улыбнусь
А в тихом шелесте берез
Мою услышь, любимый, грусть

Бесцветен синий небосвод
Сто лет – от ночи до утра
Секунда - час и день, как год
Ты там… я здесь...но без тебя

Прижмусь во сне, всего на миг
Пускай не телом, а душой
Шепну: "С тобой мы - на земле,
А значит, рядом, милый мой…"


© 24.06.2013 Ника