Помню, ангел мой...

Марина Авс
Я помню, ангел мой, твои следы
на белоснежном полотне песчаном,
хрустальное мерцание воды,
звучание степное сквозь туманы,

и магию раскинувшихся гор,
и шёпот ветра в искривлённых соснах,
о вечном, трав созревших, разговор,
и как легко с тобой земное сбросить...

Пиши, мой ангел, крыльями пиши,
иглой строки опять сшивая время,
поющий выдох сердца и души,
переживаний и событий бремя...

Пиши, мой ангел! В музыке письма
мы будем рядом до последней точки...
В словах твоих тоски растает тьма
и станут расставания короче...




_________________________________________
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2013/06/26/7103

Коллаж и фото автора.