***

Дрейя Маргарита
Распустился ландыш белый
Под душистою сосной
И головкой своей нежной,
Он целуется с весной....

И тревожит,
И волнует,
И чарует,
И колдует,
И влюбляет,
Совращает...
Ведь весна лишь верховодит,
Дух весенний колобродит.....