Палиндромы-экспромты 18

Антосыч
А Нине Толя вяло:
- Тени на!

Ил - лад иве! Нина Толе:
- Дело Тани не видал ли?

У! Ларе - нега! Вял. А майору рой, а малява генералу!

О да! Ну, рядовым-то вот мы водяру! Надо.

Полковник Осокин, во - клоп!

Код Апина: подполковник Осокин, во - клоп! До пани падок!

Аде, бац - жор! Опа - зарос сержант. О, потна ж рессора запорожца, беда!

Лара, мал ар. А капрала, Лар, пак Арала марал.

Спой иго Буратин. А смёл гусара с углём санитар убогий - опс!

А полёт уличу, Сима, гон. Видал - гусар и кирасу, гладив ногами, сучил. Улёт, опа!