Доброе утро...

Мартгуд Ольга
Утро прекрасно, открыв чуть глаза.
Утром и мысли - ребёнка слеза.
И успокоено сердце моё,
И в упоении слышит твоё...
Запомнить все шорохи в этой тиши.
Закутаться  в плед, как малыши.
Оставить лишь нос, шаловливые глазки...
И ими тебе делать подсказки.
Солнечный луч подпустить совсем близко
И пальцами ног выплясывать диско.
Прижаться плечами к любимой щетинке...
Ловить поцелуи дразнящие спинку.
И запах манящий черного кофе
Заполнит обоих на выдохе-вздохе...

И утро прекрасно, прекрасна любовь,
Которая горечи, боль... заслоняет собой...