Дружба ли?

Дёмина Марина
Дружба с тобой - выбивание чечётки на мокрой крыше.
Нога соскользнёт и...поминай, как звали.
Дружба с тобой - полёты  кометою солнечно-рыжей.
Подковку на счастье ещё не ковали.

Дружба с тобой - вояж по словесному минному полю.
Каждая буква трактуется вскользь, наугад.
Дружба с тобой - обучение эксом  кроссу и кролю.
Дружба исчезла, не выдержав блеска наград.