Я молча стоял и курил, и смотрел на фонарь

Владимир Лепп
Я молча стоял и курил, и смотрел на фонарь...
И плыл на меня его горький и пасмурный свет...
И мне одному было грустно и искренне жаль,
Что мало так надо для счастья...Но этого нет...

27/06/2013/