Ты сегодня мне приснилась

Садовский Андрей
Я хотел тебя забыть,
Всё давно ведь изменилось.
Но не знаю, как мне быть:
Ты сегодня мне приснилась.

И не знаю почему:
Про тебя не думал вроде,
Жизнь устроил по уму,
И не рвусь давно к свободе.

Так чего же ты пришла?
Всё равно звонить не буду.
Жизнь экватор перешла,
Не особо веря в чудо.

Вроде, многого достиг,
Есть к чему ещё стремиться,
Так зачем меня настиг
Шорох вырванной страницы?

В сердце стало горячо.
Отчего, и сам не знаю…
Приходи, давай, ещё!
Жду… Надеюсь… Засыпаю…