ТЫ и Я

Наталья Съедина
Так  хочется, чтоб понимали,
Так хочется заботы,  теплоты,
Так хочется, чтоб  просто принимали,
Ведь  Я, такой же  человек, как  Ты.

Я, как  и  Ты,  имею  право,
На  выраженье  своих  чувств,
Могу  я  так  же ошибаться,
Могу  я  думать,  как  хочу.

По  разному  мы  мир  воспринимаем,
Эмоции  и  чувства  выражаем,
Но  всё же,  забывать  нельзя,
Что  Ты,  такой же  человек, как  Я.   

И пусть  с  тобой  мы не  похожи,
И  не  всегда  поймёшь  меня,
Ты  только  об одном лишь помни,
Что  Ты,  такой же  человек,  как  Я.

Мы  просто люди в  бренном  мире,
А  жизнь  настолько  коротка,
Поэтому  необходимо помнить,
Что  Ты,  такой же  человек,  как  Я.