Я увижу тебя в голубых облаках небосклона

Владимир Лепп
* * *


Я увижу тебя в голубых облаках небосклона,
Я увижу тебя в перламутровом цвете зари,
Я увижу тебя в недоступных глубинах бездонных,
Ты на ту же звезду, что и я, в этот час посмотри…
Я взлетаю к тебе полуночным но ласковым ветром,
Обнимаю тебя шелестящей листвою берез,
Твои губы целую и слышу почти незаметный
Сладковатый медовый дурман шелковистых волос.
Мне не трудно представить твои обнаженные плечи,
И улыбку твою, от которой на сердце светло…
Но порыв моих чувств пролетел, догорел не замечен,
Все осталось как прежде, и ты далеко-далеко…


26.06.2013