Цацки. О современных женщинах

Сергей Главацкий
Автомобиль - бирюлька тоже,
Сверкающий металлолом,
Для обезьянок - Аваллон,
Но для людей - себе дороже.

Что с человечеством - ответствуй! -
Чтоб, страсть к бирюлькам воплотив,
Себя в гробы затиснуть с детства,
От их ослепнув красоты,

И всем рискнуть, в кайф окунув жизнь,
Несясь в заоблачную даль,
К магнитам кладбищ пристегнувшись,
От боли нас с ума сводя?

27.06.2013